Я различаю птичьи голоса

соавтор Инга Ломтева.
8.05.14,в 10:24,Егорьевск.

Я различаю птичьи голоса.
Я слышу  шепчет -  колос в поле.
О чем щебечет неуемный воробей.
Ведь я тону в любви - не в море.

Вот девушка идет  -  улыбка на лице,
Она была с любимым...Ночь волшебна.
Любовь ступая по земле.
Врачует всех - она  целебна.

Малыш в коляске:,,Мам ,смотри!
Там ,голубь! Он посланник БОГА?!"
Прижала сына мать к груди.
Им светлая положена дорога.

Смотрю на небо - мир воскрес!
Овечки - облака смеются!
И музыка летит   с небес.
К нам песни  ангелов прольются.


Рецензии