Вот бы мне крылья расправить!
Вот бы их раньше раскрыть.
Смог бы возможно исправить
Все, что успел натворить.
Вот бы их раньше немного.
Я бы иначе летал.
И не искал бы предлогов,
Которыми всё оправдал.
Время всевластно конечно,
Но подожди хоть чуть-чуть.
Пытаться взлететь безуспешно.
Ночью никак не уснуть.
А может еще слишком рано.
Может и будем летать.
Самым быстрым сапсаном.
Крылья начнем расправлять.
Свидетельство о публикации №114050803892