Сорок первый год. Война

Сорок первый год. Война. 
Какой ужас несла она.
Молодых мальчиков -
солдат убивали, не щадили.
В гроб, конечно, не ложили,
петлю на шею одевали,
и на ветках их качали.
Трупы с петли не вынимали.
Мирные жители от страха
и голода умирали.
И писем с фронта не получали.
И за что их убивали?
За что убивали русский народ???
Что он дружно, свободно живёт???
Вреда никому не давал!
На поле он сеял, и землю пахал.
И за что така кара?
Пять лет она шла!
И кровь рекою текла. 
Всю молодёжь, ребят загубили,
в могилы зарыли
и в топках спалили.
Гитлер струсил,спрятался,
удрал, и наказание никто
ему не дал. Надо было его распять,
прибить бы к стенке, чтоб народ
ходил, глядел и плевал!


Рецензии