Учителю

          
               

Есть на Земле предназначенье:
Служить Отечеству всегда.
Учитель:
               Мудрость.
                Вдохновение.
Сомненья.
               Поиски. –
                Судьба.

Есть на Земле предназначенье:
Дарить тепло, любовь и свет.
Учитель:
               Школа.
                Озаренье….
В учениках твой Вечный След.

Есть на Земле предназначенье:
Хранить достоинство и честь.
Учитель:
               Верность.
                Жизнь.
                Движение.
Ты был….
                Ты  будешь…
                И ты есть….
               
                2007.               


Рецензии