Памяти Татьяны Самойловой

Она была на белочку похожа -
Раскосость глаз и вздёрнут нос слегка.
И Белкой ворвалась в кино, но всё же
Нелёгкая ей выпала судьба...

Испытывали медные фанфары
На стойкость дух Татьяны день за днём.
Ей покорились чопорные Канны,
И птица счастья тронула крылом.

Но истинным кумиром стала Анна
Для миллионов женщин на Земле.
так ярко образ создала Татьяна
Игрою гениальной. О себе.

Шли годы. бесконечно одинокой
И неуютной жизнь её была.
Звезда кино девчонкой вероокой
К небесным звёздам гордою ушла...

                5.05.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.