Сон
Что мы летели в облаках,
И солнца лучики струились
В моих уже весенних снах.
Мы за руки с тобой держались
И утопали в теплоте,
И ветви елей обнажались
В своей вселенской красоте.
Мы плыли, тихо пели песни
Нам ангелы про жизнь с тобой.
И не было притворной лести,
Со стороны шумел прибой.
Ты был такой простой и нежный,
Твои объятия теплы.
Озёра радости безбрежны
И кристаллически чисты.
И в миг чудесный поцелуя
Душа моя затрепетала,
Нам солнце пело: "Аллилуйя",
И сердце биться перестало...
Но утро солнцем разбудило.
И, утопая в суете,
Я на работу поспешила
С прекрасной мыслью о тебе.
Свидетельство о публикации №114050803780
Удачи Вам и Счастья!!
~*~
С теплом,
Маргарита Меркушева 06.06.2014 11:05 Заявить о нарушении