Я рифмы вывожу, лаская тело...
Губами, задыхаясь и дрожа...
Спина вся от волнения вспотела,
Язык рисует вензеля для куража...
На глади шеи написал пролог,
Едва касаясь злата волосков.
С большим трудом сдержать себя я смог,
Излив порыв души среди сосков...
Тут задержался, с упоением творя,
Как говорится, прикипел душой...
С трудом спустился, честно говоря,
Пик вожделения - эмоций взрыв большой.
В долине растеклись мечты-ручьи...
Такая гладь - блаженство для поэта.
Любовной трелью заливались соловьи,
А я уже мечтал в душе... про это.
Оазис на пути, как кущи рая,
Спускаюсь вниз, закрыв слегка глаза...
Цветок целую нежно, замирая,
Росой стекает радости слеза...
Перо писать не в силах тут ни строчки,
Хмельная голова теряет разум.
Как ароматны и желанны лепесточки,
Я эпилога взрывом кончу сразу...
Свидетельство о публикации №114050803767