С днём Победы!

Победный май шагает по планете...
Цвети, Земля! Ликуй, звенящий май!
Под мирным небом пусть смеются дети!
За праздник наш ты чарку наливай!

В такой-то день не выпить - просто грех!
За тех, кто нашу сотворил победу:
за прадедов, отцов и наших дедов!
По полной! Стоя. Молча. И - за всех!


Рецензии