Хитрый Лис

               

Сел хитрый Лис
На белый лист.
И он теперь  мемуарист.
Издал труды на старость лет-
Уже Лис - важный краевед.

Везде он руки приложил:
С одним  стоял,
С другим  дружил.
Тому - шепнул,
Тому - пропел.
Короче-  жил:
Везде успел.

И вот у всех он на слуху:
Не он ли подковал блоху?
                2008.


Рецензии