Снег наземь падает извне...
извне –
Предательская жижа,
И мне уже не скрыть измен,
А, значит, и не выжить.
Меня преследуют
следы
На глинище,
объятом
порошей белой,
Где судьбы
все линии понятны
непосвященному. И мне
Не избежать ответа.
Как не покаяться
в вине
за прожитое лето…
Свидетельство о публикации №114050803681