С Днём Победы!
Всех порадуй ветеранов – встань повыше утром рано,
Освети поля сражений, чтобы всем без исключений
Знать размах Победы нашей…
нет подарка в Мире краше!
За Победу в час кровавый -
всем спасибо. Помним… Браво!!
Свидетельство о публикации №114050803677
С теплом души.
Андрей Лутошкин 02.05.2021 19:52 Заявить о нарушении