Вся жизнь прошла подложно

               

                Не стоит сильным угождать,
                На них завистники
                Расставят сети,
                По жизни
                Ближним помогать,
                Чтобы не знали,
                Быть за них в ответе
                И если так возможно,
                При этом не геройствовать,
                Картинно,
                За державу, не страдать,
                На поле минном,
                Шагая осторожно.               
                Тяжелее ношу нагружать,
                Для этой цели,
                Распрямляя плечи,
                На финише, никто
                Не смог сказать,
                Жил для себя,
                Пустые речи,
                Вся жизнь
                Прошла подложно.

                08.05.2014г.


Рецензии