Что-то стали закаты туманными

Что-то стали закаты туманными,
А года со слезами-   дождливыми.
То ли сердце убито обманами,
То ли мы стали вдруг нетерпимыми.

Нам всё больше к душе одиночество.
И всё реже с друзьями общение.
Где-то бродит надежда- высочество.
И всё чаще приходят сомнения.

Что-то стали закаты туманными
С грустью мысли ушли шаловливые
И восходы не очень желанные,

Но мы всё  же пожили.  Счастливые.
                2009.


Рецензии