на бульваре
Клоуна с печальными глазами.
Вот такой вот милый и смешной,
Он с прохожими играл шарами.
Падал,кувыркался и скакал,
Корчил рожи разного пошиба,
То с детишками в скакалки он играл,
Строил дом из шкорок апельсина.
В общем рассмешил в округе всех,
У людей улыбка шире неба.
По бульвару бисером струился смех,
Счастье достигало небосвода.
Вечером увидел в кабаке
Пьянницу с печальными глазами.
Лишь кусочек грима на лице
Выдал клоуна со всеми потрохами...
08.05.14.г.
Свидетельство о публикации №114050803617