Куда Россия катишься?

Была страна советов,
Становится страной запретов…
Спиртное ночью пить нельзя,
Ругаться матом, тоже,
Курильщикам не ездить в поездах,
Костры не жечь,
Собакам беспородным не рожать...
Что дальше ждет нас Боже?

А может, всех кто нищий
                скоро к стенке
Так, как в 37…
Останутся богатые…
Вот славно заживем…
Горстку рабов оставят,
Всех остальных убрать.
Куда Россия катишься,
Кого пытаешься догнать?

Наверно кризис наступил
В нормальном воспитании…
Запретный плод всегда манил
     А может это кризис власти?
Пред революций бывает так,
Потом нас ждет восстание?

У власти нет любви к народу…
Она к зарплате и деньгам
Волнует только уровень дохода,
Но у простых людей
                он только ниже стал.
Их попросту ограбили…
Блага земные поделив,
Кому то ж захотелось…
          и  с золотого унитаза
надменно посмеяться,
Всех снова на богатых и на бедных
    расслоив.         
   

07.05.14


Рецензии
"Ничто не ново под луной..."

Пенсионарий   08.05.2014 11:27     Заявить о нарушении