В моей комнате

            
               

Букет осенних  ноготков
В стеклянной  вазе на окошке,
Где  синь  белёных потолков,
И жар  рябиновый в лукошке.

Спит кот, раскинувшись в тепле,
Упрятав в лапки когти-шпоры.
Уже застыли на стекле
Снежинок  вычурных  узоры.

В стеклянной вазе ноготки:
Привет умчавшегося лета.
Они лекарство от тоски
Для  загулявшего  поэта.

                2009


Рецензии