Гости

Гости приехали. гости приехали,
Найден мангал в запылённом углу,
Ладим салат и мясной, и с орехами,
Всё,что вкусней,то и будет к столу
Резвою козочкой прыгает внучка,
К болтикам. гаечкам тянется внук,
И не страшна им собачка Липучка
В крепких объятиях дедовых рук!

  Дети,привет,внуки,привет,
  Вы полдолжение наших лет, 
  Дети,привет,внуки,привет,
  Вы наш душевный свет!


Дети приехали. внуки приехали,
Брызжет энергией каждый из них,
День отзвенел и игрой и потехами,
И только к вечеру домик затих,
Чтобы с утра и греметь и бабахать и
Ухать совой,динозавром рычать
И забираться на крышу без страха им,
Некогда бабушке с дедом скучать!

  Дети,привет,внуки привет,
  Вы продолжение наших лет,
  Дети,привет,внуки,привет,
  Вы наш душевный свет!

Жизнь тороплива,как быстрая реченька,
Где-то затихнет,а где зашумит,
Так же и мы,то стоим,а то мечемся,
А драгоценгое время бежит.
Вырастут внуки и тоже к родителям
Будут весёлой толпой приезжать,
Бабушка с дедушкой,как долгожители,
Правнуков рады улыбкой встречать!

 Дети,привет,внуки,привет,
 Вы продолжение наших лет,
 Дети,привет,внуки,привет,
 Вы наш душевный свет!


 


Рецензии
Стих написан вми чудесно!С праздником вас !Сергей.

Сергей Лутков   08.05.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.