Песня о Жигалово

               
 
Под ветром травы клонятся,   и воздух чист и свеж,
И звук медовый звонницы разносится окрест.
Здесь Лена- речка шалая, течёт через года
Жигалово, Жигалово-  ты пристань и судьба.

Горят цветы таёжные, суровой  красоты.
И люди здесь надёжные, упрямы и просты.
Жигалово, Жигалово-  сибирская земля.
И прошлое шагает тут и молодость твоя.

Делами и заботами наполнен каждый дом.
И радости и горести с тобой переживём.
Жигалово, Жигалово-    ты пристань и судьба.
Здесь Лена - речка шалая течёт через года

Нелёгкими победами гордится ленский край.
Богат лесами, недрами -  живи и процветай.
И родниками чистыми наполнена душа,
А сопки серебристые качают небеса.

Здесь нашим детям строиться, растить своих детей
И сердцем беспокоиться о родине своей.
А, если  вдруг расстаться нам придётся на года
То знаем: здесь  наш отчий дом и мы придём сюда.

Жигалово,  Жигалово-   ты пристань и судьба.
Здесь Лена-  речка шалая течёт через года.   
                2008 г
               


Рецензии