Поймали Гитлера солдаты
и предложили казнь создать,
да было много вариантов
и лишь один смогли принять:-
Нагреть один конец прутка,
концом холодным в попу вставить
Его не вытащит,пока
чем людей и позабавит
Это байка пришла с конца войны*,
чем дух бойца поднять смогли
*Война - ВОВ в период 1941-1945гг.
08.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050803561