Заседает кровавая хунта

В память о всех погибших мирных жителях Юга и Востока Украины

Заседает майданная  ХУНТА,
Обсуждая свой  адский замес,
По подавленью гражданского бунта,
И  вхожденью  в  состав ЕС:

- «Что нам эти безмозглые овцы?
Куда скажем, туда и пойдут!
Мы  же нация  превосходства,
Нас везде очень любят и ждут!»

«Нас везде, как своих принимают,
Нам повсюду хвала и почёт, 
Пусть в Московии этой узнают,
Как велик украинский  народ!»

«Как страшна его грозная сила,
Кто нам русский? Не брат и не сват!
Надо вырыть  побольше  могилы,
Чтоб туда их всех  и  закопать!»

«Истребим эту сволочь безродную,
Не оставив о ней и следа,
Все равно ведь  они беспородные,
И не будет большого греха!»

«И не будет большого позора,
(Когда лес рубят, щепки  летят!)
Если где-то уже очень скоро,
Упадёт в землю первый снаряд!»

«А за ним ещё куча вдогонку,
И, поди  ты  потом  разберись,
Кто стрелял  в пацанов и  девчонку?
Не дознаться  уже  не  в жисть!»

«Надо сделать все так, как в Одессе,
(В прочем нам не составит труда!)
Чтоб в суде на  Гаагском процессе,
Оправдаться  смогли  б мы  всегда!»
Май 2013г.


Рецензии
Очень животрепещущая тема! Хоть и больно, но все же приятно читать слова единомышленников!!! У меня друзья в Киеве думают, как кровавая хунта( Хороший стих! Я очень скорблю о погибших и верю в то, что правда восторжествует и слепые очнуться!

Михеенко Инна   04.07.2014 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Хотелось бы на это надеяться!

Юрий Прочук   07.07.2014 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.