Папе
Берешь себе семейные заботы,
Я знаю, как бывает нелегко,
Не рядом быть,тянуть свою работу.
Мой папа-мой учитель-верховод,
Что лучшее давал и столько вверил,
И в жизни от тебя мой первый ход,
Спасибо что меня берег,лелеял.
Спасибо,что как надо воспитал,
Что прочно называюсь человеком,
Спасибо,что себя всего отдал,
Своей семье-в которой твоя веха,
Спасибо,что тобою я любим,
И у меня всегда твоя поддержка,
Ты у меня такой как есть один,
Во мне твое упорство и разбежка.
И чтобы там потом вдруг не стряслось,
Какого б нам не рисовали ляпа,
Я так горжусь,что так люблю того,
Кого так гордо называю папой.
Свидетельство о публикации №114050803548
Андрей Дещенко 14.09.2014 18:45 Заявить о нарушении