значит не было любви

любовь не может говорить, однако.
она без слов тебя одарит счастьем.
любовь слепа. но подает нам знаки,
а иногда и вовсе рвет на части.

и если ты когда-нибудь оставил
свою любовь
и вовсе не вернулся.
и стер навек о ней всю свою память,
и впопыхах скучанья не очнулся.

и если ты от боли не заплакал
в подушку, темной ночью. видя сны,
которые тебя убили падко.

то значит вовсе не было любви.


Рецензии