Во сне и наяву
А ты мне снишься, снишься по ночам.
Скажи, ну как мне с этой болью жить?
Я так скучаю по твоим плечам.
Так хочется, чтоб ты своей рукою
Обнял, как раньше, и прижал к себе.
Какой была, уже не быть такою.
Опять я ночью плачу при луне.
Мы вместе лишь во сне проводим время.
А наяву так хочется тебя забыть.
Во сне ты говоришь "Давай согрею".
Когда не сплю, от боли хочется мне выть.
Свидетельство о публикации №114050803544