В Австралии минерал нашли...

В Австралии  минерал нашли,
Его "Матрицей" нарекли.
Большой по размерам и красивый,
Тот, кто нашёл, очень счастливый.
Не может глаз оторвать
И тяжело ему дышать.
Готов кричать на весь мир
И устроить сейчас пир.
Хотелось бы прикоснуться к нему рукой,
Почувствовать на ощупь, он какой?


Рецензии