Несравненная моя
Весенняя ты моя, и солнечная
Переменчивая, и чуть ветрена
Верная и застенчивая.
Нежная моя, женщина!
Драгоценная и долгожданная,
До конца - неразгадана.
Недоступная порой, и желанная.
Милая моя, несравненная.
Утонул в твоих глазах- омутах.
Не спасусь уже…И не хочется.
Я искал тебя в чужих комнатах,
Ты с небес сошла, моё Высочество!
Весенняя ты моя, и солнечная
Несравненная и желанная.
Женщина моя, драгоценная.
Лето ты моё, долгожданное…
2012
Свидетельство о публикации №114050803514