о любви
Руки , ноги , глаза , голова и тело .
Но почему-то хотели они все свои пути
Мне посвятить. Впрочем , давайте к делу.
Виктор любил читать , но не любил стихи .
Я же на них молилась , и это важно .
Мы не сошлись с ним ... Разных ведь мы стихий .
Но он был мил и весьма , и весьма отважен.
Костя меня обожал и любил стихи ,
Он сочинял и посвящал мне порою их ,
Знаете , есть романтики ? Он из таких .
Но вот потом его пыл как-то совсем утих.
Данилу любила я , с его стороны - игнор .
Ну что же поделать , видно судьба такая .
Не замечал он намеки мои в упор ,
Поэтому чувства свои я теперь скрываю .
Рома пришел и с порога мне заявил :
Мол , будь моею , я все уже тут решил .
Рома был смел , но вел себя как дебил -
Может , и вышло бы , если бы не спешил .
Ваня любил меня нежно , как в первый раз .
Запечатлеть хотел каждый совместный миг.
Мне очень нравился цвет его детских глаз ,
Но был слишком юн он , неопытен , даже дик.
Илья появлялся , когда было нужно ему .
Дима меня рисовал , Влад завалил цветами .
Петя хотел научить меня разуму и уму .
Что мне за дело до них ? Все же люблю я Таню .
Свидетельство о публикации №114050800351