Скорбная

(посвящается жертвам Украины)


Над убитыми безжалостно людьми,
Нами, дочерьми и сыновьями,
Теми, кого нет теперь уж с нами -
Плакали весною соловьи.


Ты Рабов Божественных к себе прими,
Боже, матерей услышь молитвы
И благослови в Великой Битве
Силою Божественной Любви.


Плата за разлуку матерей с детьми -
Наказание за наказаньем
(невозможно выдумать названье),
Палками, оружием, плетьми.


Над безвинными убитыми людьми,
Нами, дочерьми и сыновьями,
Теми, кто уже не рядом с нами -
Пели грустно песни соловьи...

© Юлия Аникина


Рецензии
Царствие Небесное всем невинно убиенным...
И пусть постигнет суровая кара тех, кто развязал эту бойню, кто натравил брата на брата!
Аминь.

Анастасия Сайко   15.06.2014 18:02     Заявить о нарушении
И пусть поскорее придут мир и спокойствие на многострадальную украинскую землю...

Анастасия Сайко   15.06.2014 18:08   Заявить о нарушении