Плачется мне
На горизонте лес машет платьицем.
Там, наверху, нам за всё заплатится,
И воздастся, и покарается.
Хочется так, что хочется.
На пригорке - твой дом, в нём твоя горница
И аквариум с каракатицей,
А мне снится, что за мной гонятся.
Это всё - моя дурь прошлая,
Лежит-валяется, в углу брошенная,
Её бы в клетку, да воду плошками,
Только всё это глупым кажется.
Плачется мне, очень плачется.
Стул не падает, но качается.
Поедаю свою жизнь ложками -
Только каша и попадается.
май 2011
Свидетельство о публикации №114050803478