Буль-буль...

                В болоте чувств,
                Излечивают раны,
                Там нет тропы,
                И не идешь,след в след,
                А утонув,
                Смеешься,а не плачешь,
                Но места,
                Не хватает там для всех.
               
                8.05.2014г.
               


Рецензии