Потерянная

В глуши я прячусь ночью темной,
Меня не ждет уже рассвет.
Я потеряла смысл в жизни.
Его уж больше нет.

Я вновь бегу во тьме ночной,
И не могу уйти назад.
Что делать мне?
Куда бежать?
Я не могу понять никак.

Моя душа уже мертва,
Мне не увидеть больше света.
Моя судьба предрешена,
Мне не гулять с тобой в рассвете.
Моя мечта потеряна бесследно,
Мне не смеяться этим летом...


Рецензии