Гражданская война
Снова брат на брата встал
Льётся кровь, звенит металл.
То ли красная роса,
То ли двери в небеса.
Гул идёт со всех сторон,
То ли вой он, то ли стон?
Раскрывается земля -
Новая кровать твоя!
Война!
Война!
Война!
Кто вернётся, а кто - нет,
Всё равно придёт рассвет.
Как добычу не ищи,
На щите лишь горсть земли.
Кто получит ордена,
А кто девять грамм свинца?
Помни:
Нет правых на войне,
Когда она идёт в семье.
Война!
Война!
Война!
Свидетельство о публикации №114050800344