Май

И не яблонями, не сиренью,
И не звёзд вечерних горением,
И не яркими солнца лучами,
Не пасхальными куличами,
Не букетами из тюльпанов,
Не виденьями летних планов,
Не ветров ароматом свежих,
И не первой травою нежной,
И не душным, томным озоном,
Не детей веселящихся зовом,
И не пением птичьих стай, -
Лишь тобою дышит мой Май.


Рецензии