Зачем

Зачем ты душу мою рвёшь,
зачем нарушила покой,
ведь этим ты меня убьёшь,
а я хочу лишь быть с тобой.

С тобой одной других не нужно,
ты мне любимая уже,
я душу выставил на ружу,
ты подчинись своей душе.

Давай летать ,пока мы вместе,
в мечтах и грёзах для себя,
ведь время не стоит на месте,
так не хватает мне тебя.

Прелестной милой и любимой,
мне так тоскливо без тебя,
и до безумия красивой,
всего отдам тебе себя.

Скажи лишь только ,я смогу,
всё сделать то ,чего ты хочешь,
поверь мне, я тебе не лгу,
ну подчинись,прошу я очень.

Скажи мне правду не ломай,
мою истерзанную душу,
ну хоть не много приласкай,
ты лишь меня других не слушай.

Я знаю любишь слушать ты,
мужчин которые красивы,
но внешность, это лишь мечты,
лишь сердце знает ,кто твой милый.

Прислушайся к своей душе,
она тебя ведь не обманет,
и кто любим тебе уже,
твою любовь он не по ранит.


Рецензии