За покаянием...
То земля мать по "ридной донэчке".
Все, кто хочет руками лапает…
Не прикрыть стыда своей доченьке.
Что же вы, весь народ Украинский,
Дочь отдали на растерзание…?
И Одесса и Киев, в Славянске…
Преступления без наказания.
За свободу… По лужам крови?
Матерей вслед проклятья слыша…
Те проклятья на "ридний мови",
В спину нелюдям адом дышат.
Безнаказанность и бесправие…
Силу бесовскую приумножили.
Не герои у вас – бесславие…
Как же вы да такого дожили?
За свободу - с душой открытою,
С верой в Бога и состраданием!
Ну а те, кто пришёл к вам с битою,
В ад верните – за покаянием…
А. Самусевич 08.05.2014г
Свидетельство о публикации №114050803371