Погибшая душа

Входя во тьму, не думай ни о чем.
Ведь там покой, там ночь ночей.
Там тишина, злой свет тебе не страшен.

Ты погружаешься во тьму.
Ни что тебе не важно.
Есть только тьма, ничто теперь не страшно.

Тони, Тони и утопай.
В глубинах тьмы заройся.
И там живи душой, а тело на свету пусть гибнет.


Рецензии