Мы новым вспрянем Союзом!

МЫ НОВЫМ ВОСПРЯНЕМ СОЮЗОМ
(Из книги "Люблю я Русь!")

Звериный оскал людоеда
Нам всем показала беда,
В ней жалости нет даже следа,
Что людям присуще всегда.

Стреляют в упор,и не целясь,
В женщин,детей,стариков-
Фашистское подлое племя
Выползло с тёмных углов.

Где вы...«борцы» за права человека,
И всяческих разных свобод,
Иль вам,«общечеловекам»,
Не до этих"мелких"забот?!

Ну,Запад,понятно,и Штатам
Нас,русских,откуда понять,
Но вы... местный щей «демократы»,
Как вас нам теперь называть?

Пылает огнём Украина,
И Юго-Восток весь горит,
И жуткая эта картина,
О чём она нам говорит?!

Прошло,едва больше полвека,
Как выгнали напрочь беду,
Вновь вырвана страшная чека
У мира всего на виду.

И вновь,как в той самой гражданской,
Нам Запад «советы» даёт,
Но он не в стране африканской -
Сей фокус,у них не пройдёт!

Мы новым воспрянем Союзом,
Огромной Великой Страной,
Всем,злобным наполненных грузом,
Нас обходить стороной.
А. Бочаров
2014


Рецензии
Тема добрая, но политика мешает поэзии.

Владислав Швец   10.02.2015 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.