Люди меняют друг друга

Люди меняют друг друга,
Пора бы уж мне привыкнуть.
Мне жизнь ведь совсем не наука.
Я жду, когда можно покинуть
Все то, чем я так дорожил,
Чего ждал и чего добивался.
Я прошлое вновь ворошил,
Когда с силою вновь напивался.
Середина дороже, чем хлеб...
Моя жизнь - пятачок дороги,
На которой остался слеп,
Погубив сам при этом многих.
Люди меняют друг друга,
Поймите же это, друзья.
Мы - хозяева светлого луга
Под хорошим названьем "семья".


Рецензии