Не губите
Непринуждённо, будто соловей, пускай щебечет.
Словно погода пусть теплом своим излечит
Иссохшиеся ветви старого ствола.
Пускай словно лихая детвора
Звенящим смехом воодушевляет.
Как снег, тропой подтаяв, направляет.
Ну не губите. В женщине весна.
070514
Свидетельство о публикации №114050803300