До конца акро

Дальше только пустые слова.
Отголоски звуков. Мрак. Пустота.
Кто-то визгом пронзит вязкую тьму.
Облысей! Не рушь мою тишину!
Не шепчи. Не дыши. Не живи.
Ценность вакуумной плоти почти.
Атмосфера беззвучности глушит меня…

Спасибо, что выдержали стих ДО КОНЦА!


Рецензии