***
Все, что нам нужно – внутри нас.
Свободу, которую ищем мы,
Мы найдем в лабиринтах судьбы…
И когда я рано утром встаю,
Миллионами загадок наполняю голову свою.
Я хватаю книгу и погружаюсь в нее,
А вокруг вновь все становится темно.
И ночь светом пытаюсь наполнить я,
В тот момент, когда становится ясным взгляд у меня.
Я вижу вершину еще одну,
Которую покорить я смогу.
И когда я думаю, что уже близок я,
Я понимаю, что времени нет у меня…
Я зову тебя в ночи,
Веди меня, помоги мне в пути.
Зову тебя в ночи,
Ты – луч света в эти тяжелые дни.
И все слова, что я пишу,
Вместе со своей любовью я тебе дарю…
Свидетельство о публикации №114050803248