Одену хрупкость Ваших плеч...

Одену хрупкость Ваших плеч
Грядущим летом.
Как мало слов, тиха как речь,
Каким секретом
Вы стали для моей души -
Лишь сны расскажут.
Вхожу чуть слышно, чтоб в тиши
Не тронуть стражу,
Что охраняет Ваш покой
И днем, и ночью.
По комнате плыву рекой
И междустрочьем
Ложусь в раскрытую тетрадь,
Не смею медлить,
И таю рифмой, чтоб опять,
Успею если,
К Вам на ладони пасть рассветом...


Рецензии