С днем Победы
С прошлым не рвется незримая нить!
Нам, нашим детям особенно важно
Память тех пламенных лет сохранить!
Чтоб помнили мы и наши потомки
О боли и скорби той страшной войны.
Горечь утрат, в сундуке похоронки...
Все для Победы! все против войны!
Помним об этом! И этим сильны мы!
Празднуем праздник великой страны!
Пусть небо над нами всегда будет мирным!
Пусть никогда не случится войны!
Свидетельство о публикации №114050803236