***

Что же меня так тревожет?
От чего резко сердце болит?
Душевная боль меня гложет
И сердце мое горит.
Что-то живу я плохо
Чувствую,что умру.
Сына мне жалко только
Я за Богом тихонько пойду.
Там все врата открыты,
Жизнь спокойная и любовь.
Молодым туда дверь закрыта
Для меня это не новь.
Хочется тихо,спокойно
Жить без проблем и причуд
Хочется ласку и нежность
Вперед поставить,чем грусть...


Рецензии