Каждый выбирает сам
Делая очередные движенья,
Кому-то эмоций фонтан,
Кому-то спокойство важнее,
Кто-то хочет большую семью,
Кто-то хочет карьерного роста,
Ну а я честно скажу-
Хочу как и прежде, чтоб солнце
Светило в наши дома,
Наши окна, душу и разум,
Чтоб не было нигде уголка
Куда бы тьма росочилась напрасно.
Чтобы от болезней от всех,
Люди нашли по лекарству,
Чтобы длиннее был век
И все было, что нужно для счастья.
Чтобы когда умирал,
Перед тем как выбирать направленье
Апостол Петр листочек давал,
На котором расписано время:
Сколько потратил за жизнь
На нужные дела и не очень,
На сон, прием пищи и лесть,
На любовь, на улыбки, на злобу,
И чтобы все прочитав,
Мог сказать - "А ведь я не напрасно
Однажды появился на свет-
В мир добавил позитива и счастья!
Свидетельство о публикации №114050803209