Святая инквизиция...

               
               Ты, утро-начинаешь с пытки,
               Прервав пророческие сны,
               Из колыбели-вечного блаженства,
               На плаху,вновь восходим мы...

               Тебя, не будут прибивать гвоздями,
               И на костре,на площади сжигать,
               Любовь к себе,горячими словами,
               Из уст твоих,все будут вырывать.

               В ответ,ты их пытаешь обещанкой,
               Что может быть,когда-нибудь,
               Ты,с горяча,признаешься конечно,
               -Да я люблю..!-Но про меня забудь!

               Да,инквизиция не выдумка монахов,
               Ведь это смысл-прелесть Бытия,
               Пытаем постоянно мы-друг друга,
               Есть братство-изощренного труда!
               
                8.05.2914г.

         


               


Рецензии