Поясни мне, что ты хочешь?

                На раздумья
                навел Алексей Якимов.


Добрый друг, когда приходишь
Поделиться злобой дня,
Мне с    т о б о ю   согласиться?
Или я - третейский судья?

08.05.14.


Рецензии