Кто знает

Кто знает из каких седых веков,
дошли до нас прощения посулы...
Их умные изобрели для дураков,
как: заповеди, переки и суры. [1];[2]

Равно, как щёки подставлять -
прощать обиды, клевету, наветы...
Прощать своих отца и мать,
прощать подарки их - рассветы.

Прощать закаты на крови
и кровь невинно убиенных,
прощать измены, из любви
и бурям душ смятенных...

[1] - главы из Торы
[2] - главы из Корана


Рецензии