К народу...
Он гений злой из гениев земных.
С ним, братья,ждет нас вечное забвенье.
Он долгожданный царь порядков мировых.
Он обещает дар земного блага.
В умы влагает смерти тленной страх.
Из брата делает врага он брату,
Чтобы настиг его духовный крах.
Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
Воскресни падший избранный народ!
И на устах с Пасхальной песней
Душою вознесись под Неба Свод!
Лишь только тот, кто ждет спасенья
И веру правильную в Бога бережет,
Душою чистой в полноте смиренья
При встрече с Богом радость обретет!
08.05.2014
Свидетельство о публикации №114050803126