следствие вели довели вследствии
Она спит-он её задушил,
Не ища оправданий, мотивов -
Он об этом давно говорил.
Не оставил над чаем в печали,
Даже свет за собой потушил,
Он ее трафаретно исправил,
И еще в 18 прожил.
Не оставил сидеть в телефонах,
И растерянно щупать гудки.
Не даря восхищающих стонов-
Никогда не дышал о любви.
Он вообще никогда ничего ей.
Для него и она не она,
Даже дыры в следах от патронов
Для него сохранила не та.
Если нет-то к чему задыхаться?
И зачем самому умирать?
Легче ей от весны отделенной,
После веса подушки поспать.
Свидетельство о публикации №114050803121