Простите нас...

Прости нас Дед, что не смогли,
Что не смогли сдержать чуму,
И не словив суть всей войны,
Вдруг задохнулись в том дыму.

Прости нас Бог, прости Иисус,
Не получилось уберечь
Все, то святое, что на вкус,
Вдруг предъявили нам, как желчь.

Прости нас всех, мой ветеран,
За изувеченные мысли,
За оскорбление тех ран,
Что получили вы от жизни.

Пред вами голову склонив,
Держа в руке Знамя Победы -
За всё мы Вас благодарим,
Простите нас за эти беды…


Рецензии